Técnicas para Garçom offshore - Saloneiro

Modalidade: Presencial (Itaperuna/RJ)

Coordenador: Alan Santiago Muri Gama

Carga horária: 50 horas
Valor: R$ 550,00 a vista no boleto ou R$ 611,11 no cartão em até 3x vezes.
Data: Datas variáveis

Local: Centro Social São José

Endereço: São José do Calçado, s/n. Bairro: Lia Márcia- Bom Jesus RJ


Não existe nenhuma data disponível para compra!



Mais informações

Objetivo: Formar profissionais responsáveis pelo preparo de alimentos dentro das normas de segurança alimentar e normas de limpeza.

Justificativa: Demanda voltada para o público offshore com excelência no atendimento.

Público alvo: Profissionais com o 1° grau completo que queiram ingressar no mundo offshore. Desejável experiência como garçom.

Disciplinas: 

Apresentação, RS, 5S,  ética, relacionamento em equipe, relações humanas, saúde no ambiente de trabalho, segurança no trabalho, higiene pessoal, foco em atenção e atendimento do cliente,  aperfeiçoamento de saloneiro em unidade marítima, treinamento de segurança alimentar, procedimento de higienização, higiene de equipamentos e utensílios, aula prática e prova escrita e prática.